Los pimientos de la amona

Desde hace tiempo se usan pimientos envasados. Yo suelo comprar en Alcampo de marca blanca; prefiero los que vienen enteros.

Se usan como acompañamiento, típicamente de la carne en filetes.

Como a Naná le encantan (también a mí) forman parte del 'Fondo de armario'.



 PREPARACIÓN.
- cortarlos en tiras más bbien finas
- poner ajo -partido el locnchas- a dorar en aceite refinado; no hay cantidades, admite 'lo que le eches'.
- cuando el ajo esté tostado ¡Ojo que se quema !, añadir las tiras de pimiento
- añadir el caldo de la conserva y un poco de agua
- mantener hirviendo y removiendo a fuego medio-bajo hasta que el pimiento esté en el punto de textura que se desea y espese la salsa; si se queda seco añadir más agua.

VARIANTES
- añadir comino molid
- se puede obtener 'mucho caldo' añadiendo agua, rectificando en aceite y espesando con maicena.

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