Desde hace tiempo se usan pimientos envasados. Yo suelo comprar en Alcampo de marca blanca; prefiero los que vienen enteros.
Se usan como acompañamiento, típicamente de la carne en filetes.
Como a Naná le encantan (también a mí) forman parte del 'Fondo de armario'.
PREPARACIÓN.
- cortarlos en tiras más bbien finas
- poner ajo -partido el locnchas- a dorar en aceite refinado; no hay cantidades, admite 'lo que le eches'.
- cuando el ajo esté tostado ¡Ojo que se quema !, añadir las tiras de pimiento
- añadir el caldo de la conserva y un poco de agua
- mantener hirviendo y removiendo a fuego medio-bajo hasta que el pimiento esté en el punto de textura que se desea y espese la salsa; si se queda seco añadir más agua.
VARIANTES
- añadir comino molid
- se puede obtener 'mucho caldo' añadiendo agua, rectificando en aceite y espesando con maicena.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenido