Roast Beef a la española

El lomo en España no tiene el tamaño del lomo en otros países
Características
Sabor y textura
Ingredientes
Texto
Lista de la compra
Una pieza de dos kilos de lomo de vaca bien curado.
En el Fondo del armario
Sal, pimienta, comino, cardamomo o mostaza
Preparación
Texto
Preparación
Salpimentar la pieza sobre todo por la parte que no tiene grasa. (He usado, sal, pimienta, comino y unos granitos negros pequeños que ahora no recuerdo el nombre).
Reposo
Tras el horneado dejar reposar al menos 15 minutos
Horneado
Temperatura del horno 110ºC hasta alcanzar 50ºC de temperatura interior:Poner con la grasa puesta hacia la placa  (la bandeja del horno). Una vez alcanzados los 55ºC se le da la vuelta y se pone en el gratinador, en posición suave durante 10 minutos
Emplatao
 Se presneta entera en la mesa donde se lonchea con un cuchillo jamonero, Se ha acompañado de pisto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenido