PREPARACIOENS
CON POLLO | |
Ingredientes | - Pechuga de pollo - Leche de coco - Madrás curry. - Patatas hervidas con piel - Berenjena y pimiento verde ´ - Ciruelas pasas |
Preparación | Partir la berenjena en dados pequeños. Poner en la olla por unos minutos con la leche de coco Partir la pechuga en dados pequeños y dorarla en una sartén, dejando el pollo cocinado a falta del hervor final. Hidratar las ciruelas. Mezclar los ingredientes en la sartén de dorar el pollo, añadir el curry y darle un hervor. Las patatas pueden añadirse al hervor cortadas en dados y peladas o reservarlas para el emplatado. |
Emplatado | Servir unos trozos de pollo, napear con la salsa y adornar con las patatas y las ciruelas |
OTRA | |
Ingredientes | - Pechuga de pollo - Nata líquida - Especias. El arroz es un tipo basmati, lo hizo con mucha agua y luego lo escurrió (creo recordar que llevaba ajo). Los botes de especias que aparecen el la foto (ausente) son pimienta y curry en frasco de especiero de supermercado y dos botes de especias marroquíes. |
Preparación | Lo hizo Naná. |
Valoración:
Edu: 8/10.
________________________
Edición Octubre 2015
Edición: 30 de dic. de 2012
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenido