Curry

El curry es una mezcla de especias. Una forma de preparar diferentes platos, en general compuesto con verdura, alguna carne y alguna grasa, que se sazona con la mezcla de manera que se potencie el sabor del plato.

PREPARACIOENS

CON POLLO
Ingredientes - Pechuga de pollo
- Leche de coco
- Madrás curry.
- Patatas hervidas con piel
- Berenjena y pimiento verde ´
- Ciruelas pasas
Preparación Partir la berenjena en dados pequeños. Poner en la olla por unos minutos con la leche de coco
Partir la pechuga en dados pequeños y dorarla en una sartén, dejando el pollo cocinado a falta del hervor final.
Hidratar las ciruelas.
Mezclar los ingredientes en la sartén de dorar el pollo, añadir el curry  y darle un hervor.
Las patatas pueden añadirse al hervor cortadas en dados y peladas o reservarlas para el emplatado.
Emplatado Servir unos trozos de pollo, napear con la salsa y adornar con las patatas y las ciruelas

OTRA
Ingredientes - Pechuga de pollo
- Nata líquida
- Especias.

El arroz es un tipo basmati, lo hizo con mucha agua y luego lo escurrió (creo recordar que llevaba ajo).

Los botes de especias que aparecen el la foto (ausente) son pimienta y curry en frasco de especiero de supermercado y dos botes de especias marroquíes.
Preparación Lo hizo Naná.

Valoración:
Edu: 8/10.


________________________
Edición Octubre 2015
Edición: 30 de dic. de 2012

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenido