Para mis primeros volovanes voy con esta propuesta.
A las vista del resultado, he tenido que cambiar la receta.
Ingredientes:
Bonito
Un tomate
Salsa se soja
tres volovanes
Preparación:
Se trocea el bonito en lonchas y se fríe con poco aceite (virgen extra) a fuego bajo (4 de 12 en mi vitro) muy atentos al punto; se reservan los trozos en una fuente inclinándola para que deslice el aceite que se retirará.
El tomate, pelado y retiradas las semillas, se parte en daditos de 4*4 mm. que se ponen a macerar en salsa de soja; pasados 15 minutos se cuela y se reserva. La salsa de soja se añade a la sartén en la que hemos el aceite de freir el bonito; se deslee media cucharadita de maicena en un poquito de salsa de soja y se añade a la sartén y se calienta a fuego suave removiendo. Se formarán unos garnitos negros.
Emplatado
Dado el estado de los volovanes no se han rellenado... se ha servido como aparece en la imagen. (Observar que aunque auí no aparecen los pimientos que inicialmente se anunciaron, creo que maridarían bien simplemente parténdolos en datitos y añadidos al tomate macerado -rebajarían un poco el salado de la soja.Nota:
No se si ma ha faltado 'picar' la masa como indican las instrucciones.
Por otra parte, probablemente haya que quitarles la tapa para rellenarlos.
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Primera edición 8-11-2012
El hojaldre buenísimo.
Aquí una pequeña muestra de ello:
________________ Edición: 5 de sept. de 2013
¿Nadie comenta nada porque no se puede?
ResponderEliminarOye, ¿podrías 'expandir' un poco como se cocina el hojaldre?
ResponderEliminarEn el super hay montones y alguna vez he comprado, incluso creo que alguna vez intenté hacer algo pero no me quedó bien.
Además, esto de poner solo los resultados es 'trampa'.