Rollitos primavera

EN PRÁCTICAS
Se ha preparado una vez, pero no ha quedado bién. Se han apuntado las cosas para una siguiente experiencia. Leerlas puede ser útil para saber lo que NO hay que hacer.
Spring Rolls y / o Egg Rolls
Volvemos a la idea de las empanadillas, pero con una masa fina y mucho más grande.
Ingredientes
Para la pasta: la he comprado preparada en una tienda especializada. Es una masa brik.
En esta entrada hay una descripción detallada de cómo hacerla, 
Para el relleno: he seguido la receta de este YT. Setas Col Zanahoria Champiñon Guisantes tienos Puerro Apio Gengibre Ajo Soja germinada Bambu Carne 
Proceso
Marinar al carne, ponerla a freír, añadir el ajo y el jengibre, el resto de las verduras y remover por unos minutos, sal y pimienta..
Prepaaar un poco de engrupo, sacar la pasta, enrollar, dejar reposar unos minutos y freir.
PROBLEMAS
La pasta ha quedado demasiado crujiente y no es adecuado; o la pasta no es la adecuada o se pueden poner dos capas o la temperatura tiene que ser más baja.
En algunos rollitos la masa se ha despegado y han quedado mal.
El relleno tenía demasiada carne; he usado picada
La carne no estaba sabrosa, hay que marinarla mejor
El puerro hay que partirlo al vies ya que las fibras se notaban
Las verduras estaban pasadas y ni tenían ni sabor ni gracia.
Hay que preparar salsa agridulce u otras; hay un YT que enseña a prepararlas.
El enrrollado no ha quedado del todo bien; al principio el engrude estaba demasiado líquido
Cosas Importantes
Poner la pasta entre film para que no se seque
¿Algo ha salido bien?
lista
Edición
Primera 23 de ene. de 2016

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