- EN PRÁCTICAS
- Se ha preparado una vez, pero no ha quedado bién. Se han apuntado las cosas para una siguiente experiencia. Leerlas puede ser útil para saber lo que NO hay que hacer.
- Spring Rolls y / o Egg Rolls
- Volvemos a la idea de las empanadillas, pero con una masa fina y mucho más grande.
- Ingredientes
- Para la pasta: la he comprado preparada en una tienda especializada. Es una masa brik.
- En esta entrada hay una descripción detallada de cómo hacerla,
- Para el relleno: he seguido la receta de este YT. Setas Col Zanahoria Champiñon Guisantes tienos Puerro Apio Gengibre Ajo Soja germinada Bambu Carne
- Proceso
- Marinar al carne, ponerla a freír, añadir el ajo y el jengibre, el resto de las verduras y remover por unos minutos, sal y pimienta..
- Prepaaar un poco de engrupo, sacar la pasta, enrollar, dejar reposar unos minutos y freir.
- PROBLEMAS
- La pasta ha quedado demasiado crujiente y no es adecuado; o la pasta no es la adecuada o se pueden poner dos capas o la temperatura tiene que ser más baja.
- En algunos rollitos la masa se ha despegado y han quedado mal.
- El relleno tenía demasiada carne; he usado picada
- La carne no estaba sabrosa, hay que marinarla mejor
- El puerro hay que partirlo al vies ya que las fibras se notaban
- Las verduras estaban pasadas y ni tenían ni sabor ni gracia.
- Hay que preparar salsa agridulce u otras; hay un YT que enseña a prepararlas.
- El enrrollado no ha quedado del todo bien; al principio el engrude estaba demasiado líquido
- Cosas Importantes
- Poner la pasta entre film para que no se seque
- ¿Algo ha salido bien?
- lista
- Edición
- Primera 23 de ene. de 2016
Rollitos primavera
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