¿Como se conservan los chorizos frescos?

El chorizo fresco es un elemento imprescindible en la cocina española. No creo que Arzak tenga una receta de 'no sé qué con chorizo!, pero !Seguro que ha comido unos cuantos!


Chorizos hay de varias clases... ya, pero de esos no voy a hablar, digo, de comer... no, tampoco de esos hablo...!!!SÓLO de los que se hacen con carne de cerdo y se venden en las carnicerías!!!

El caso es que hoy le he preguntado al carnicero que como los conservaba, que a veces me salía moho; la escen va más o menos así:
Natalia (alias Cariño) dice:
-Pues cuando le sale moho, !los lavas y ya¡
Pato cuaqueando:
- Clackxsss...prst (es algo así como ¿¡Porqué no te  cayas!?. ejem--- Cariño.
Carnicero, (babenado) :
- Pues ¡en manteca o en aciete!, .. por cierto que !mi niña se los come a bocaos¡ (tiene tres añitos,!Angelito!)
....
Sí, amigos, cada uno va a su bolo y como no, al llegar a casa ¿A quién le ha hecho caso Pato?


¡Pues claro!, a su cariñíiiin:


Ya contaré el resultado

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenido