Sopa de pollo y zanahoria, comida de enfermos



Hoy: conciertazo.

A la sopa nunca se me habría ocurrido echarle unas gotas de limón http://blogs.elpais.com/el-comidista/2010/09/sopa-de-arroz-para-enfermos.html; pero no sabéis qué rica queda...

*Nota mental: cuánto más ricos sean los ingredientes, más rica la sopa...

¡Buen fin de semana!


__________________ Edición: 10 de nov. de 2012

2 comentarios:

  1. En México siempre se sirve un poco de limón acompañando a los caldos; y también creo que es 'mandatorio' con el consomé (al mennos en casa de tu amona ha sido siempre así).
    Por cierto que tu sopa de zanahorias, me recuerda a un 'potaje' -con pollo -tradicionalmente eran patas, hígado, mollejas...- , huevo duro, probablemente puerro y zanahorias que hacía Mamá y del que tengo un recuerdo gustativo metido en la misma base de mis neuronas gustativas... hummm... me relamo con solo pensar en él. Yo suelo hacerla y te aconsejo que pruebes.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Me encanta la idea, pero necesito la receta bien explicada, si no me la mandas, te llamo para que me cuentes cómo se hace. ¡¡¡Y que viva el limón en los caldos!!!

    ResponderEliminar

Bienvenido