Carne y verduras en tallín.

De esto, creo que la Amona ni había oido hablar... pero vaya Ud. a saber.
El sabor y la textura resultantes son conocidos...
Características
Las especias acompañan a las verduras en proporcionar sabor a la carne que debe quedar tierna.
Ingredientes
Lista de la compra
...
En el Fondo del armario
Berenjena
Calabacín
Cebolla
Carne de cadera de res
Ras al hanout
Algo de picante
Preparación
Utensilios necesarios
Un tallín (medio ya que la caperuza se quedó en Tanger)  y unas brasas...
Preparación
Se trocea la verdura en dados de 2-3 cm.
Se trocea la carne en tiras
Se pone el plato del tallín en las brasas y se añade todo con un chorrito de aceite y se tapa.
Conforme se van cocinando, los ingredientes soltarán agua que se retendrá en el tallín. Si a los 15-20 minutos hay mucho caldo, retirarlo -se usará para el cus cus- y dejar una rato más (jugoso pero no caldoso).
Emplatado
Se sirve en el tallín. De hecho, en Marruecos te ponen el tallín... aunque es cierto quie en algunos sitios se sirve en plato
Nota
Esta técnica es 'supercómoda'; no se ensucia sino el tallín que se limpia muy fácilmente y los cubiertos.  ... el único problema es que en las casa actuales no hay brasas encendidas, Por cierto que no vimos a nadie comiendo sin cubiertos en Marruecos... La próxima vez prepararé uno de esos panes planos... igual lo horneo en el tallín...
Ediatdo junio 2016
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