El sabor y la textura resultantes son conocidos...
- Características
- Las especias acompañan a las verduras en proporcionar sabor a la carne que debe quedar tierna.
- Ingredientes
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- Lista de la compra
- ...
- En el Fondo del armario
- Berenjena
Calabacín
Cebolla
Carne de cadera de res - Ras al hanout
Algo de picante
- Preparación
- Utensilios necesarios
- Un tallín (medio ya que la caperuza se quedó en Tanger) y unas brasas...
- Preparación
- Se trocea la verdura en dados de 2-3 cm.
Se trocea la carne en tiras
Se pone el plato del tallín en las brasas y se añade todo con un chorrito de aceite y se tapa.
Conforme se van cocinando, los ingredientes soltarán agua que se retendrá en el tallín. Si a los 15-20 minutos hay mucho caldo, retirarlo -se usará para el cus cus- y dejar una rato más (jugoso pero no caldoso).
- Emplatado
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- Se sirve en el tallín. De hecho, en Marruecos te ponen el tallín... aunque es cierto quie en algunos sitios se sirve en plato
- Nota
- Esta técnica es 'supercómoda'; no se ensucia sino el tallín que se limpia muy fácilmente y los cubiertos. ... el único problema es que en las casa actuales no hay brasas encendidas, Por cierto que no vimos a nadie comiendo sin cubiertos en Marruecos... La próxima vez prepararé uno de esos panes planos... igual lo horneo en el tallín...
- Ediatdo junio 2016
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