Salsa Cesar

Una receta 'famosa', como las muñecas.

Características
Sabor y textura
The salad's creation is generally attributed to restaurateur Caesar Cardini [quien , tras una larga andadura...] quit his Mexican businesses in 1936 and moved back to San Diego to establish the Caesar Cardini Cafe. Cardini focused on the production and marketing of his salad dressing which he trademarked in 1948
Julia Child said that she had eaten a Caesar salad in the 1920s. Cardini daughter, Rosa (1928–2003) recounted that her father invented the dish a Fourth of July 1924. The first documentation of Caesar salad dates to 1946
Ingredientes
Idea de cantidades (60gr parmesano rallado, 1 huevo, 1 cucharada sopera de zumo limón, 6 anchoas en salazón, 2 cucharaditas de café de salsa Perrins, 1 cucharadita de mostaza de Dijón o amarilla, 1 diente de ajo pequeño, sal, pimienta, unas gotas de vinagre, 5 cucharadas de aceite de girasol o de aceite de oliva virgen extra y 1-2 cucharadas de agua mineral)
Lista de la compra
Anchoas en salazón
Queso parmesano
En el Fondo del armario
Huevo
Aceite
Limón
Mostaza de Dijon
Salsa Perrins
Pimienta
Ajo
Preparación
Texto
Preparación
Hacer una base de mayonesa
Incorporar las anchoas troceadas
Triturar con el brazo
Incorporar el queso parmesano rayado y el resto de ingredientes
Triturar
Rectificar de sal
Platos
Ensalada condimentada con salsa César.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenido