Carnes al horno

Es un spinout de Hornear
Proceso
En general se empieza con el horno entre los 250 y 300 grados centígrados para lograr una buena caramelización (dorado brillante) de las piezas, para luego suavizar la temperatura e ir bañando el asado con sus mismos jugos. 
Se puede incorporar la sal a media cocción y no al principio. 
Una vez asado lo dejemos reposar por lo menos 15 minutos (cubierto por una campana o en el mismo horno apagado y abierto).

Vaca y buey Ternera
Muy poco hecho 48º
Poco hecho 55º
Medio hecho 60º
Muy hecho 70º-75º

Carnes rojas ºC
Muy jugosas (au bleu – azul) 45
Jugosas (inglesa) 50
A punto bajo 55
A punto alto 60
Bien cocidas y

Carnes de cerdo y de aves
70ºC a 75ºC
... ..
Carnes picadas:

Vaca y buey Ternera Cerdo Pollo Cordero

70º 70º 70º 74º 70º

Referencias
En Wordpress
Roast Beef a la española
Pegado de
Sondas térmicas
Wikipedia 

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