COCINA CON AMOR

Para las que, como nuestra amona, dedicaron tiempo a educarnos y mostrarnos lo básico: mmmm Amoña,¿cómo lo has hecho?", "Con amor".

Páginas

  • ÍNDICE
  • ESPECIAS
  • REPOSTERÍA
  • COSAS y CONSEJOS
  • VISITAMOS...
  • SOMOS

¿Perca o panga?

Pesados que no son de las costas españolas.
La ha hecho Natalia, frita.
Estudio de la OCU sobre la perca y la panga
Perca y Panga: pescados ‘basura’
Ratatouille con perca
Filetes de perca, con patatas panadera
Perca con salsa de albahaca y farfalle
____________ Edición: 11 de ene. de 2013
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetas: Pescados

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenido

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Ver versión para móviles
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Buscar este blog

Entradas

  • ►  21 (1)
    • ►  oct (1)
  • ►  20 (1)
    • ►  sept (1)
  • ►  17 (2)
    • ►  ene (2)
  • ►  16 (47)
    • ►  dic (3)
    • ►  nov (1)
    • ►  oct (1)
    • ►  ago (2)
    • ►  jul (6)
    • ►  jun (5)
    • ►  may (18)
    • ►  abr (3)
    • ►  mar (2)
    • ►  feb (2)
    • ►  ene (4)
  • ▼  15 (59)
    • ►  dic (4)
    • ►  oct (6)
    • ►  jun (2)
    • ►  may (5)
    • ►  mar (7)
    • ▼  feb (35)
      • Sopa de pescado con pimientos verdes en fumet de r...
      • Piel de pescado crijuente
      • Con sabor a escabeche
      • ¿Que son los calamares?
      • Calamares en su tinta
      • Como se hace el Pulpo fresco
      • Pulpo
      • Centollos y chapulines
      • GAMBAS A LA PLANCHA
      • Ensalada de Arenques
      • Para el día del fin del mundo
      • El bonito
      • Vainas con tomate
      • El bonito (II)
      • Bonito crudo con salsa de soja, Bienmesabe, Cebich...
      • Bienmesabe
      • Merluza rebozada y vainas con tomate.
      • Ceviche
      • Mojitos
      • Marmitako de la amoña
      • Atún al vapor con salsa bearnesa
      • Cocochas de bacalao y otros platos (San Sebastián)
      • Las anchoas o boquerones y las sardinas.
      • Bacalao a mi estilo.
      • Mero, cocina rápida.
      • Trampeando el besugo a la oriotarra.
      • Lubina a la sal
      • Dorada al horno
      • ¿Perca o panga?
      • Lenguado meuniere
      • Colas de Rape
      • Comida acanallada (pez espada).
      • Merluza en Salsa Verde
      • Arroz frito españolizado (con gambas y bonito)
      • Verduras con pesado
  • ►  14 (22)
    • ►  mar (5)
    • ►  ene (17)
  • ►  13 (73)
    • ►  dic (31)
    • ►  nov (7)
    • ►  sept (3)
    • ►  ago (1)
    • ►  jul (9)
    • ►  feb (7)
    • ►  ene (15)
  • ►  12 (32)
    • ►  dic (18)
    • ►  nov (9)
    • ►  oct (5)
  • ►  11 (1)
    • ►  abr (1)
  • ►  10 (11)
    • ►  dic (1)
    • ►  sept (7)
    • ►  ago (2)
    • ►  abr (1)
  • ►  09 (11)
    • ►  dic (11)

Etiquetas

  • Aperitivos
  • Árabe
  • Bizcocho
  • Bocadillos y sandwitches
  • Budin
  • Carnes y aves
  • Cereales y Arroces
  • China
  • Cocina rápida
  • COCKTAILS
  • Congelados
  • Ensaladas
  • Entremeses
  • Extras
  • Fondo de armario
  • Fritos
  • Guisos
  • Hierbas y especias
  • Huevos
  • India
  • Índice
  • Legumbres
  • Masas
  • Masas Batidas
  • Masas batidas pesadas
  • Masas Líquidas
  • Masas Secas
  • Mexicana
  • Oriental
  • Pastas
  • Pescados
  • Postres
  • Potajes cremas y sopas calientes
  • Rebozados
  • Regional
  • Repostería y pan
  • Salsas
  • Salsas calientes
  • Salsas frías
  • Sitios visitados
  • Sopas frías
  • Tartas saladas
  • Técnicas
  • Ultramarinos
  • Verduras
  • Vinos

La amona en faena

La amona en faena

Fais attention, @guerracocinando

Tweets por @guerracocinando

otros cocineros

  • Bake or die
  • Canela y chocolate
  • Cheto y cheta
  • Cocina italiana increible
  • directo al paladar
  • el mantel a cuadros
  • El rincón de Bea
  • google+
  • i-pepinho
  • la cocina de babel
  • la hoja de albahaca
  • la panadería de Carmela
  • Simplemente mi cocina
  • uvas y queso saben a beso

Para buscar

  • HICIMOS...
  • ÍNDICE
  • ESPECIAS
  • REPOSTERÍA
  • COSAS y CONSEJOS
  • VISITAMOS...
  • SOMOS

Cocinillas y comensales

Todos los derechos reservados. Consultar con los autores.. Tema Filigrana. Con la tecnología de Blogger.