ÍNDICE

Aperitivos  Los aperitivos 
Mojitos 
Árabe  ¿Como se hace el cuscús? 
Guiso de cordero con alcachofas (ii) 
Bizcocho  Bizcocho Plum Cake 
Bocadillos y sandwitches  Como se hace la hamburguesa? 
Budin Bizcocho Plum Cake 
Carnes y aves ¿Cómo se hace el Osso Buco? 
Aguja ¿Cómo guisar esta carne? 
Batata al horno 
Carne y verduras en tallín.
Carrillera 
Cerdo a la sal. 
Chicken Madras curry 
Como hacer el pollo asado. 
Como hacer la patorra de pavo asada 
Como se hace la hamburguesa? 
Con faldas y a lo loco 
Conejo en salsa 
Confit de canard 
Cordero con alcachofas 
Easy, fast and tasty: Pollo con mole. 
El ragú de Germán
Gallina en pepitoria 
Guiso de cordero con alcachofas (ii) 
La cadera de vacuno 
Lomo de cerdo a la sal 
Paletilla de cerdo asada 
Pata de cordero al horno a 'la receta de siempre'. 
Pato laqueado 
Perdiz en escabeche 
Pimienta de Jamaica 
Pollo al tandur (tandoor, tanduri) macerado en tikka 
Pollo frito 
Roast Beef a la española 
Ternera con udon frito y sopa Thai 
Un ingrediente de excepción: Cordero Lechal 
Cereales y Arroces ¿Como se hace el cuscús? 
¿Paella? 
Arroz a la valenciana en México 
Arroz con maiz. 
Arroz con verduras con guarnición de pera y piña. 
Arroz frito españolizado (con gambas y bonito) 
Arroz Pilaf 
Arroz. 
Chicken Madras curry 
Cómo se hace el arroz en paella. 
Las alubias en el arroz en paella a la valenciana 
Lentejas congeladas 
MakiSushi 
Risotto 
Chicken Madras curry 
0
China  Dim sum 
Fideos de arroz con ternera 
Fondo de armario para la cocina china 
Pollo a la naranja 
Tofú y remolacha, en esnsalada 
Cocina rápida Ternera con udon frito y sopa Thai 
COCKTAILS Los aperitivos 
Mojitos
Mojitos 
Qué preparar
Congelados Calabacín con leche 
Colas de Rape 
Congelar y descongelar en casa. 
Lentejas congeladas 
Ensaladas  Cómo hacemos las lentejas 
Ensalada de Arenques 
La burrata 
Pimientos asados en ensalada. 
Tomates secos en aceite 
Entremeses  ¿Qué poner de entremeses? 
Pulpo 
Extras  Look campestre
My First post in english 
Fondo de armario Arroz Pilaf 
Arroz. 
Besamel o Bechamel 
Cocer pasta 
Cocer pasta 
Cómo hacemos las lentejas 
Como se cocinan los pimientos 
Como se hace la hamburguesa? 
Cómo se usa el gengibre 
Como usar el cuchillo 
Dulce de membrillo 
Guisantes 
La cadera de vacuno
La cadera de vacuno 
La cebolla 
Las patatas 
Los pimientos de la amona 
Mermeladas, confituras y jaleas 
Pochas 
Qúe son las Lentejas y cómo se hacen 
Salsa de tomate 
Sopa de verduras 
Un plato de ensueño 
Fritos Pollo frito 
Guisos Guiso de cordero con alcachofas (ii) 
Menestra (o la tentación de las verduras) 
Hierbas y especias Chicken Madras curry 
Comida rápida 
Cómo se usa el gengibre 
Con sabor a escabeche 
Easy, fast and tasty: Pollo con mole. 
Hay dos hierbas que me gustaría tenerr siempre, el cilantro y la menta.
Pimienta de Jamaica 
Qué preparar
Pollo frito 
Huevos Huevos revueltos a la mexicana 
TORTILLA DE QUESO 
Un plato de ensueño
India A la búsqueda del sabor: pinceladas de cocina hindú. Como usar el curry. 
Pollo al tandur (tandoor, tanduri) macerado en tikka 
'Reto': Salsas indias. 
Índice  Dónde Comprar 
Los pimientos de la amona
Vinos 
Legumbres Guisantes 
Las alubias en el arroz en paella a la valenciana 
Las alubias, frijoles o judías y las vainas, ejotes o tavellas 
Qúe son las Lentejas y cómo se hacen 
Tirando de la alacena: Alubias con codorniz 
Masas  Al Pan, pan... 
Rollitos primavera 
Masas Batidas Bizcocho Plum Cake 
Masas batidas pesadas Bizcocho Plum Cake 
Masas Líquidas  Tortitas con nata 
Masas Secas  Al Pan, pan...
Mexicana Arroz a la valenciana en México 
CARNE MECHADA O REDONDO AL HORNO 
Easy, fast and tasty: Pollo con mole. 
Huevos revueltos a la mexicana 
Qué comer en Ciudad de México 
Oriental A la búsqueda del sabor: pinceladas de cocina hindú. Como usar el curry. 
Arroz frito españolizado (con gambas y bonito) 
Arroz. 
Chicken Madras curry 
Dim sum
Dim sum 
Fideos de arroz con ternera 
MakiSushi 
Notas sobre rebozados japoneses. 
Pato laqueado 
Pollo a la naranja 
Pollo al tandur (tandoor, tanduri) macerado en tikka 
Rollitos primavera 
Ternera con udon frito y sopa Thai 
Ternera en Terayaki
Tofú y remolacha, en esnsalada 
Verduras con pesado 
Pastas ¿Como se hace el cuscús? 
Cocer pasta 
Fideos de arroz con ternera 
Lasaña de verduras y carne picada 
Macarrones con chorizo 
Sopa de pollo casera 
Tagliatelle con salsa boloñesa 
Tagliattelli con sabor prvenzal. 
Ternera con udon frito y sopa Thai 
Pescados ¿Perca o panga? 
¿Que son los calamares? 
Arroz caldoso con rodabllo
Arroz frito españolizado (con gambas y bonito) 
Atún al vapor con salsa bearnesa 
Bacalao a mi estilo. 
Bacalao Skrei en cama de pasta de tomate con fumet de rodaballo 
Bienmesabe 
Calamares en su tinta 
Centollos y chapulines 
Colas de Rape 
Comida acanallada (pez espada). 
Como se hace el Pulpo fresco 
Con sabor a escabeche 
Dorada al horno 
El bonito 
El bonito (II) 
GAMBAS A LA PLANCHA 
Las anchoas o boquerones y las sardinas. 
Lenguado meuniere 
Lubina a la sal 
Marmitako de la amoña 
Merluza (mejor rape) en Teriyaki
Merluza en Salsa Verde 
Merluza rebozada y vainas con tomate. 
Mero, cocina rápida. 
Para el día del fin del mundo 
Piel de pescado crijuente 
Pulpo 
Qué preparar
Sopa de pescado con pimientos verdes en fumet de rodaballo. 
Trampeando el besugo a la oriotarra. 
Verduras con pesado 
Postres Dulce de membrillo 
Natillas 
Un postre delicioso.
Potajes cremas y sopas calientes
Calabacín con leche 
Comida acanallada (pez espada). 
Cómo hacemos las lentejas 
Cómo se hace la calabaza 
Del puerro, a la porusalda 
El día del Pilar... Menú de lentejas y picantones 
Las alubias, frijoles o judías y las vainas, ejotes o tavellas 
Lentejas congeladas 
Marmitako de la amoña 
Más lentejas 
Menestra (o la tentación de las verduras) 
Patatas revolconas 
Pochas 
Qúe son las Lentejas y cómo se hacen 
Recetas de rabo de res guisado 
Sopa de cebolla. 
Sopa de pescado con pimientos verdes en fumet de rodaballo. 
Sopa de pollo casera 
Sopa de pollo y zanahoria, comida de enfermos 
Sopa de tomate 
Sopa de verduras 
Ternera con udon frito y sopa Thai 
Tirando de la alacena: Alubias con codorniz 
Rebozados Bienmesabe 
Coliflor rebozada 
Como se hacen las croquetas 
El bonito (II) 
Masa orly ¿Como se hace? 
Merluza rebozada y vainas con tomate.
Merluza rebozada y vainas con tomate. 
Notas sobre rebozados japoneses. 
TIPOS DE REBOZADOS 
Regional 'Reto': Salsas indias. 
Repostería y pan ¿Qué hacer con hojaldre? 
Al Pan, pan... 
Bizcocho de yoghurt 
Bizcocoho de manzanas 
Cómo se hacen las Magdalenas 
Empanada de manzana 
Galletas bretonas 
La harina de trigo 
Las empanadas (to do). 
Las rosquillas de los Fernández (little roscos from Cristina) 
Magdalenas de chocolate y Battiatto 
Tortitas con nata 
Un postre delicioso.
Salsas Besamel o Bechamel 
El mole 
'Reto': Salsas indias. 
Salsa de tomate 
Sobre las salsas. 
Tagliatelle con salsa boloñesa 
Tagliattelli con sabor prvenzal. 
Salsas calientes Atún al vapor con salsa bearnesa 
Besamel o Bechamel 
PURÉ DE MANZANA 
Qué preparar
'Reto': Salsas indias. 
Salsa de tomate 
Salsa española 
SALSA PARA CARNE 
Salsas frías 'Reto': Salsas indias. 
Sitios visitados Casa Gandarias 
Casa Lac 
Casa Mone 
Casa Senra 
Cocochas de bacalao y otros platos (San Sebastián) 
Comunidades en google+ 
De casa a casa. 
De paseo Madrid-Donostia-Madird 
El LLantar de la Sierra 
El restaurante del granero 
Parador de Olite 
Portobello, London. 
Qué comer en Ciudad de México 
Qué comer En Costa Rica 
Spicy Yuli y la Jauría 
Sopas frías Cómo hacemos las lentejas 
Las sopas de verano. Gazpacho 
Las sopas de verano. Vichysois. 
Qué preparar
Tartas saladas Como se hacen las croquetas 
Merluza rebozada y vainas con tomate. 
Técnicas ¿Como se conservan los chorizos frescos? 
¿Qué son los pimientos? 
Aguja ¿Cómo guisar esta carne?
Arroz Pilaf 
Arroz. 
Caldos 
Carnes al horno
Cocinar a la sal 
Cocinar al vapor 
Cocinar con el horno 
Como cortar un producto congelado 
Como hacer el pollo asado. 
Como realzar sabores con la técnica del marinado 
Como se cocinan los pimientos 
Como se hace la compota? 
Como usar el cuchillo 
Con sabor a escabeche 
Congelar y descongelar en casa. 
Cortar 
Cuidar el medio ambiente 
El despiece
El despiece 
El lío de los aditivos 
Freir pochar o confitar 
Guisantes 
La cadera de vacuno 
La cebolla 
La experiencia gastronómica 
La harina de trigo 
Mermeladas, confituras y jaleas 
Notas sobre rebozados japoneses. 
Pescados al horno
Piel de pescado crijuente 
Verduras con pesado 
Ultramarinos Espárragos blancos 
Las anchoas o boquerones y las sardinas. 
Los pimientos de la amona 
Para salir de un apuro 
Tomates secos en aceite 
Verduras ¿Qué son los pimientos? 
Batata al horno 
Berenjena rellena al horno. 
Bodegón 
Calabacín con leche 
CARNE MECHADA O REDONDO AL HORNO 
Coliflor rebozada 
Como se cocinan los pimientos 
Cómo se hace la calabaza 
Espárragos blancos 
La cebolla 
Las acelgas 
Las patatas 
Los pimientos de la amona 
Menestra (o la tentación de las verduras) 
Patatas asadas 
Patatas panadera 
Patatas revolconas 
Pimienta de Jamaica 
Pimientos asados en ensalada. 
Pisto 
Respuesta de mi Natalia al post del Chorizo: 
TIPOS DE REBOZADOS 
Tofú y remolacha, en esnsalada 
Vainas con tomate 
Verduras con pesado 
Vinos Aguja ¿Cómo guisar esta carne? 
Azpilicueta Crianza 
Casa Gandarias 
Celeste roble 2011 
COBOS 
Hachón, D.O.Ribera del duero 
Los aperitivos 
My First post in english 
Sake 
Tipos de uvas para vino en España 
Vinos 
Zurbal joven 
0 Albondiguitas fritas con tocino de jamón 
Bizcocho de peras 
Bonito crudo con salsa de soja, Bienmesabe, Cebiche y Gazpacho 
Ceviche
Ceviche 
Cilantro y Menta
Comida blanda 
Endivias al horno 
Ensalada campera
Gulab jamun 
Hola, ¿Cómo están? 
Hornear, asar y brasear
Pasta casera
Qué comer en Marruecos (Al Magreb)
Recetas de Navidad. 
Retos...
Roscón de reyes 
Vainas con tomate

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenido