Aperitivos |
Los
aperitivos |
|
Mojitos |
Árabe |
¿Como se
hace el cuscús? |
|
Guiso de
cordero con alcachofas (ii) |
Bizcocho |
Bizcocho
Plum Cake |
Bocadillos
y sandwitches |
Como se
hace la hamburguesa? |
Budin |
Bizcocho
Plum Cake |
Carnes y
aves |
¿Cómo se
hace el Osso Buco? |
|
Aguja
¿Cómo guisar esta carne? |
|
Batata al
horno |
|
Carne y
verduras en tallín. |
|
Carrillera |
|
Cerdo a
la sal. |
|
Chicken
Madras curry |
|
Como
hacer el pollo asado. |
|
Como
hacer la patorra de pavo asada |
|
Como se
hace la hamburguesa? |
|
Con
faldas y a lo loco |
|
Conejo en
salsa |
|
Confit de
canard |
|
Cordero
con alcachofas |
|
Easy,
fast and tasty: Pollo con mole. |
|
El ragú
de Germán |
|
Gallina
en pepitoria |
|
Guiso de
cordero con alcachofas (ii) |
|
La cadera
de vacuno |
|
Lomo de
cerdo a la sal |
|
Paletilla
de cerdo asada |
|
Pata de
cordero al horno a 'la receta de siempre'. |
|
Pato
laqueado |
|
Perdiz en
escabeche |
|
Pimienta
de Jamaica |
|
Pollo al
tandur (tandoor, tanduri) macerado en tikka |
|
Pollo
frito |
|
Roast
Beef a la española |
|
Ternera
con udon frito y sopa Thai |
|
Un
ingrediente de excepción: Cordero Lechal |
|
|
Cereales
y Arroces |
¿Como se
hace el cuscús? |
|
¿Paella? |
|
Arroz a
la valenciana en México |
|
Arroz con
maiz. |
|
Arroz con
verduras con guarnición de pera y piña. |
|
Arroz
frito españolizado (con gambas y bonito) |
|
Arroz
Pilaf |
|
Arroz. |
|
Chicken
Madras curry |
|
Cómo se
hace el arroz en paella. |
|
Las
alubias en el arroz en paella a la valenciana |
|
Lentejas
congeladas |
|
MakiSushi |
|
Risotto |
|
Chicken
Madras curry |
|
0 |
China |
Dim
sum |
|
Fideos de
arroz con ternera |
|
Fondo de
armario para la cocina china |
|
Pollo a
la naranja |
|
Tofú y
remolacha, en esnsalada |
Cocina
rápida |
Ternera
con udon frito y sopa Thai |
COCKTAILS |
Los
aperitivos |
|
Mojitos |
|
Mojitos |
|
Qué
preparar |
Congelados |
Calabacín
con leche |
|
Colas de
Rape |
|
Congelar
y descongelar en casa. |
|
Lentejas
congeladas |
Ensaladas |
Cómo
hacemos las lentejas |
|
Ensalada
de Arenques |
|
La
burrata |
|
Pimientos
asados en ensalada. |
|
Tomates
secos en aceite |
Entremeses |
¿Qué
poner de entremeses? |
|
Pulpo |
Extras |
Look
campestre |
|
My First
post in english |
Fondo de
armario |
Arroz
Pilaf |
|
Arroz. |
|
Besamel o
Bechamel |
|
Cocer
pasta |
|
Cocer
pasta |
|
Cómo
hacemos las lentejas |
|
Como se
cocinan los pimientos |
|
Como se
hace la hamburguesa? |
|
Cómo se
usa el gengibre |
|
Como usar
el cuchillo |
|
Dulce de
membrillo |
|
Guisantes |
|
La cadera
de vacuno |
|
La cadera
de vacuno |
|
La
cebolla |
|
Las
patatas |
|
Los
pimientos de la amona |
|
Mermeladas,
confituras y jaleas |
|
Pochas |
|
Qúe son
las Lentejas y cómo se hacen |
|
Salsa de
tomate |
|
Sopa de
verduras |
|
Un plato
de ensueño |
|
|
Fritos |
Pollo
frito |
|
|
Guisos |
Guiso de
cordero con alcachofas (ii) |
|
Menestra
(o la tentación de las verduras) |
Hierbas y
especias |
Chicken
Madras curry |
|
Comida
rápida |
|
Cómo se
usa el gengibre |
|
Con sabor
a escabeche |
|
Easy,
fast and tasty: Pollo con mole. |
|
Hay dos
hierbas que me gustaría tenerr siempre, el cilantro y la menta. |
|
Pimienta
de Jamaica |
|
Qué
preparar |
|
|
|
Pollo
frito |
|
|
|
|
Huevos |
Huevos
revueltos a la mexicana |
|
TORTILLA
DE QUESO |
|
Un plato
de ensueño |
India |
A la
búsqueda del sabor: pinceladas de cocina hindú. Como usar el curry. |
|
Pollo al
tandur (tandoor, tanduri) macerado en tikka |
|
'Reto':
Salsas indias. |
Índice |
Dónde
Comprar |
|
Los
pimientos de la amona |
|
Vinos |
Legumbres |
Guisantes |
|
Las
alubias en el arroz en paella a la valenciana |
|
Las
alubias, frijoles o judías y las vainas, ejotes o tavellas |
|
Qúe son
las Lentejas y cómo se hacen |
|
Tirando
de la alacena: Alubias con codorniz |
Masas |
Al Pan,
pan... |
|
Rollitos
primavera |
Masas
Batidas |
Bizcocho
Plum Cake |
Masas
batidas pesadas |
Bizcocho
Plum Cake |
Masas
Líquidas |
Tortitas
con nata |
Masas
Secas |
Al Pan,
pan... |
Mexicana |
Arroz a
la valenciana en México |
|
CARNE
MECHADA O REDONDO AL HORNO |
|
Easy,
fast and tasty: Pollo con mole. |
|
Huevos
revueltos a la mexicana |
|
Qué comer
en Ciudad de México |
|
|
Oriental |
A la
búsqueda del sabor: pinceladas de cocina hindú. Como usar el curry. |
|
Arroz
frito españolizado (con gambas y bonito) |
|
Arroz. |
|
Chicken
Madras curry |
|
Dim sum |
|
Dim
sum |
|
Fideos de
arroz con ternera |
|
MakiSushi |
|
Notas
sobre rebozados japoneses. |
|
Pato
laqueado |
|
Pollo a
la naranja |
|
Pollo al
tandur (tandoor, tanduri) macerado en tikka |
|
Rollitos
primavera |
|
Ternera
con udon frito y sopa Thai |
|
Ternera
en Terayaki |
|
Tofú y
remolacha, en esnsalada |
|
Verduras
con pesado |
|
|
|
|
Pastas |
¿Como se
hace el cuscús? |
|
Cocer
pasta |
|
Fideos de
arroz con ternera |
|
Lasaña de
verduras y carne picada |
|
Macarrones
con chorizo |
|
Sopa de
pollo casera |
|
Tagliatelle
con salsa boloñesa |
|
Tagliattelli
con sabor prvenzal. |
|
Ternera
con udon frito y sopa Thai |
|
|
Pescados |
¿Perca o
panga? |
|
¿Que son
los calamares? |
|
Arroz
caldoso con rodabllo |
|
Arroz
frito españolizado (con gambas y bonito) |
|
Atún al
vapor con salsa bearnesa |
|
Bacalao a
mi estilo. |
|
Bacalao
Skrei en cama de pasta de tomate con fumet de rodaballo |
|
Bienmesabe |
|
Calamares
en su tinta |
|
Centollos
y chapulines |
|
Colas de
Rape |
|
Comida
acanallada (pez espada). |
|
Como se
hace el Pulpo fresco |
|
Con sabor
a escabeche |
|
Dorada al
horno |
|
El
bonito |
|
El bonito
(II) |
|
GAMBAS A
LA PLANCHA |
|
Las
anchoas o boquerones y las sardinas. |
|
Lenguado
meuniere |
|
Lubina a
la sal |
|
Marmitako
de la amoña |
|
Merluza
(mejor rape) en Teriyaki |
|
Merluza
en Salsa Verde |
|
Merluza
rebozada y vainas con tomate. |
|
Mero,
cocina rápida. |
|
Para el
día del fin del mundo |
|
Piel de
pescado crijuente |
|
Pulpo |
|
Qué
preparar |
|
Sopa de
pescado con pimientos verdes en fumet de rodaballo. |
|
Trampeando
el besugo a la oriotarra. |
|
Verduras
con pesado |
Postres |
Dulce de
membrillo |
|
Natillas |
|
Un postre
delicioso. |
Potajes
cremas y sopas calientes |
|
|
Calabacín
con leche |
|
Comida
acanallada (pez espada). |
|
Cómo
hacemos las lentejas |
|
Cómo se
hace la calabaza |
|
Del
puerro, a la porusalda |
|
El día
del Pilar... Menú de lentejas y picantones |
|
Las
alubias, frijoles o judías y las vainas, ejotes o tavellas |
|
Lentejas
congeladas |
|
Marmitako
de la amoña |
|
Más
lentejas |
|
Menestra
(o la tentación de las verduras) |
|
Patatas
revolconas |
|
Pochas |
|
Qúe son
las Lentejas y cómo se hacen |
|
Recetas
de rabo de res guisado |
|
Sopa de
cebolla. |
|
Sopa de
pescado con pimientos verdes en fumet de rodaballo. |
|
Sopa de
pollo casera |
|
Sopa de
pollo y zanahoria, comida de enfermos |
|
Sopa de
tomate |
|
Sopa de
verduras |
|
Ternera
con udon frito y sopa Thai |
|
Tirando
de la alacena: Alubias con codorniz |
|
|
|
|
Rebozados |
Bienmesabe |
|
Coliflor
rebozada |
|
Como se
hacen las croquetas |
|
El bonito
(II) |
|
Masa orly
¿Como se hace? |
|
Merluza
rebozada y vainas con tomate. |
|
Merluza
rebozada y vainas con tomate. |
|
Notas
sobre rebozados japoneses. |
|
TIPOS DE
REBOZADOS |
Regional |
'Reto':
Salsas indias. |
Repostería
y pan |
¿Qué
hacer con hojaldre? |
|
Al Pan,
pan... |
|
Bizcocho
de yoghurt |
|
Bizcocoho
de manzanas |
|
Cómo se
hacen las Magdalenas |
|
Empanada
de manzana |
|
Galletas
bretonas |
|
La harina
de trigo |
|
Las
empanadas (to do). |
|
Las
rosquillas de los Fernández (little roscos from Cristina) |
|
Magdalenas
de chocolate y Battiatto |
|
Tortitas
con nata |
|
Un postre
delicioso. |
Salsas |
Besamel o
Bechamel |
|
El
mole |
|
'Reto':
Salsas indias. |
|
Salsa de
tomate |
|
Sobre las
salsas. |
|
Tagliatelle
con salsa boloñesa |
|
Tagliattelli
con sabor prvenzal. |
|
|
Salsas
calientes |
Atún al
vapor con salsa bearnesa |
|
Besamel o
Bechamel |
|
PURÉ DE
MANZANA |
|
Qué
preparar |
|
'Reto':
Salsas indias. |
|
Salsa de
tomate |
|
Salsa
española |
|
SALSA
PARA CARNE |
|
|
Salsas
frías |
'Reto':
Salsas indias. |
Sitios
visitados |
Casa
Gandarias |
|
Casa
Lac |
|
Casa
Mone |
|
Casa
Senra |
|
Cocochas
de bacalao y otros platos (San Sebastián) |
|
Comunidades
en google+ |
|
De casa a
casa. |
|
De paseo
Madrid-Donostia-Madird |
|
El
LLantar de la Sierra |
|
El
restaurante del granero |
|
Parador
de Olite |
|
Portobello,
London. |
|
Qué comer
en Ciudad de México |
|
Qué comer
En Costa Rica |
|
Spicy
Yuli y la Jauría |
Sopas
frías |
Cómo
hacemos las lentejas |
|
Las sopas
de verano. Gazpacho |
|
Las sopas
de verano. Vichysois. |
|
Qué
preparar |
Tartas
saladas |
Como se
hacen las croquetas |
|
Merluza
rebozada y vainas con tomate. |
Técnicas |
¿Como se
conservan los chorizos frescos? |
|
¿Qué son
los pimientos? |
|
Aguja
¿Cómo guisar esta carne? |
|
Arroz
Pilaf |
|
Arroz. |
|
Caldos |
|
Carnes al
horno |
|
Cocinar a
la sal |
|
Cocinar
al vapor |
|
Cocinar
con el horno |
|
Como
cortar un producto congelado |
|
Como
hacer el pollo asado. |
|
Como
realzar sabores con la técnica del marinado |
|
Como se
cocinan los pimientos |
|
Como se
hace la compota? |
|
Como usar
el cuchillo |
|
Con sabor
a escabeche |
|
Congelar
y descongelar en casa. |
|
Cortar |
|
Cuidar el
medio ambiente |
|
El
despiece |
|
El
despiece |
|
El lío de
los aditivos |
|
Freir
pochar o confitar |
|
Guisantes |
|
La cadera
de vacuno |
|
La
cebolla |
|
La
experiencia gastronómica |
|
La harina
de trigo |
|
Mermeladas,
confituras y jaleas |
|
Notas
sobre rebozados japoneses. |
|
Pescados
al horno |
|
Piel de
pescado crijuente |
|
Verduras
con pesado |
|
|
|
|
Ultramarinos |
Espárragos
blancos |
|
Las
anchoas o boquerones y las sardinas. |
|
Los
pimientos de la amona |
|
Para
salir de un apuro |
|
Tomates
secos en aceite |
|
|
|
|
Verduras |
¿Qué son
los pimientos? |
|
Batata al
horno |
|
Berenjena
rellena al horno. |
|
Bodegón |
|
Calabacín
con leche |
|
CARNE
MECHADA O REDONDO AL HORNO |
|
|
|
Coliflor
rebozada |
|
Como se
cocinan los pimientos |
|
Cómo se
hace la calabaza |
|
Espárragos
blancos |
|
La
cebolla |
|
Las
acelgas |
|
Las
patatas |
|
Los
pimientos de la amona |
|
Menestra
(o la tentación de las verduras) |
|
Patatas
asadas |
|
Patatas
panadera |
|
Patatas
revolconas |
|
Pimienta
de Jamaica |
|
Pimientos
asados en ensalada. |
|
Pisto |
|
Respuesta
de mi Natalia al post del Chorizo: |
|
TIPOS DE
REBOZADOS |
|
Tofú y
remolacha, en esnsalada |
|
Vainas
con tomate |
|
Verduras
con pesado |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vinos |
Aguja
¿Cómo guisar esta carne? |
|
Azpilicueta
Crianza |
|
Casa
Gandarias |
|
Celeste
roble 2011 |
|
COBOS |
|
Hachón,
D.O.Ribera del duero |
|
Los
aperitivos |
|
My First
post in english |
|
Sake |
|
Tipos de
uvas para vino en España |
|
Vinos |
|
Zurbal
joven |
0 |
Albondiguitas
fritas con tocino de jamón |
|
Bizcocho
de peras |
|
Bonito
crudo con salsa de soja, Bienmesabe, Cebiche y Gazpacho |
|
Ceviche |
|
Ceviche |
|
Cilantro
y Menta |
|
Comida
blanda |
|
Endivias
al horno |
|
Ensalada
campera |
|
Gulab
jamun |
|
Hola,
¿Cómo están? |
|
Hornear,
asar y brasear |
|
Pasta
casera |
|
Qué comer
en Marruecos (Al Magreb) |
|
Recetas
de Navidad. |
|
Retos... |
|
Roscón de
reyes |
|
Vainas
con tomate |
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