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Champagne

La web del champagne
Maisons de Champagne 
En Champagne, seules les meilleures années sont millésimées. C'est ainsi la marque d'une cuvée de qualité. Contrairement aux bruts sans année, composés de vins de différentes années, un seul millésime entre dans l'assemblage d'un brut millésimé. Certains producteurs créent également des rosés millésimés. C'est le Comité Interprofessionnel du Vin de Champagne qui détermine quelles récoltes méritent d'être millésimées.


Dónde Comprar

PESCADO EN MADRID

Pescadería Mercado de Santa María de la Cabeza
José e Isidoro
puestos 87-88, puestos planta baja
915398419
http://www.mercadosantamariadelacabeza.com/index.php?option=com_sobi2&sobi2Task=sobi2Details&catid=6&sobi2Id=44&Itemid=3
Productos Méjicanos en Madrid:

La Canasta

Especias en Madrid
Spicy Juli
Calle Valverde 42
Zona: Malasaña

Varios

QUESOS Y LÁCTEOS

Franceses
Españoles

REPOSTERÍA Y PAN

Ver la solapa Pan

ULTRAMARINOS

Un plato de ensueño

Freir huevos es otra de las preparaciones habituales en, yo creo, muchas culturas colunarias.
Cierto que ni en la India ni en los restaurantes chinos son preparaciones que 'aparezcan'...

¿Qué poner de entremeses?

Los entremeses permiten empezar bién una comida, es decir desarrollar la relación entre los comensales. Se suelen acompañar con un poco de alcohol: las lenguas se desatan en el marco de la promesa de una buena y relajada comida, de las sorpresas de un  menú preparado con amor y de una entretenida y agradable conversación.

Hachón, D.O.Ribera del duero

Parece que es una 'marca blanca' de Lidl, por debajo de lso 3€. Un 'tinto de poteo'.
En la compra era un 'tinto del año'.
Diría que ha empeorado en botella.

Lo he usado también , para guisar.

FICHA:
Ver este blog para hacerse una mejor idea, o buscar Hachon Ribera en Google.

COBOS

Vino fino, Montilla.

Uso este tipo de vino como blanco de cocina.
El envase tiene la ventaja de ser un barrilito hermético y por tanto el vino no se pica.
Este proviene de la bodega NAVISA


Los pimientos de la amona

Desde hace tiempo se usan pimientos envasados. Yo suelo comprar en Alcampo de marca blanca; prefiero los que vienen enteros.

Se usan como acompañamiento, típicamente de la carne en filetes.

Como a Naná le encantan (también a mí) forman parte del 'Fondo de armario'.

Sake

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Comimos en un restaurante japonés cerca de la glorieta de Conde de Casals y pedimos Sake.

Nos sirvieron esta botellita.

Para calentarlo pusueron un 'enfríabotellas' con agua caliente.

El Sake siempre me sabe igual: suavo, fácil de beber... 

Zurbal joven

http://www.bodegaszurbal.com/zurbal/vinos/zurbal
Ficha.